Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:19 

Волновашки

Вот вроде завтра экзамен, вот вроде почти полностью готова, вот вроде уже всё, последний.
И вот повторить бы и незадумываясь лечь спать.. А я, промониторила рынок труда в тщётных попытках хотя бы примерно подумать куда-мне потом податься..
Подумала о подработке, сидела искала подработку и вот не упирается она никуда, ведь в августе у Дани отпуск, а значит она мне нужна только на пару месяцев, а куда можно пойти вообще на пару месяцев? это не долгий срок, ты никому нахер не нужен всего на пару месяцев на 3,5 норм.. но на 2.. ни то ни сё. (работа промиком которая бесполезна дло мозга костей и котороую я уже проверила на своей шкуре оказалась просто адом отуплющим)
Вакансий на мою специальность нет, а если есть, то там нужно знание того, чего у меня не было и опыт работы конечно же.
Решила посмотрел другие вакансии и вот вуаля - от куда-то появилось ощущение, что я ничего не знаю и не умею.
Столкнулась с тем,ч то в голове структурированности мыслей нет. Логичности тоже нет.. всё куда-то улетает, уходят, мысли сменяют одна другую..
Сегодня обсуждали с Дашей, Аней Соней и Сергеем соционику и говоря о аристократии и её понимании, опрерируя словами Дани Д, поняла что мне не хватает досказанности и.. структурной логичности в суждениях.
Чаще всего я просто передаю то, что слышышала, формулирование своей мысли разбивается и легко сбивается вопросом в голову от Сони которая ищет логику и структуру, которых просто нет.Или есть, но оказывается я просто слово не досказала и ты такой Ээээмммм кажется оно было ключевым в этом утверждении.
И вот вижу свою поверхностно-не поверхностное знание...
Над деланьем своей речи понятной надо ещё как-то поработать, это точно.
Дак вот никакой примелемой подработки я для себя не нашла (кроме администрирования в совах, в которых не нужен работник и зп низковатая, зато для моих целей само-то, могло бы быть..)
Данин отпуск сбивает возможные подработки.. а у меня уже горит, не хочется сидеть на месте, хочется что-то где-то и как-то, чтобы заработать уже и были средства на мои интересы,, на покупку электронной книги например или на поход или на отпуск тот же.. Что делать, как быть, ожидать, что что-то свалится вдруг из неоткуда как-то глупо. ТАК ДОЛГО без работы я ещё не была. А последняя работа была в начале 2016.. Аж ломает от такого перерыва.
В общем то что делать с этой неуверенностью в себе не представляю, от неё спасает всегда деятельность и успешные итоги этой деятельности, результаты иными словами.. которые и показывают на деле, что я там могу, а над чем надо работать..
Нет деятельности => нет доказательства что я что-то умею вообще.
Восхищают люди, которые не страдают формами неуверенности, ну или не показывают её и не ноют, это просто.. правильно что ли. Так и должно быть. Даже если сгорел дом, даже если всё катится куда-то, всё равно улыбаются и спокойно могут пошутить да ладно, зато освободилось место для нового, не убиваясь. А я расстроилась из-за разбитой электронной книги, которая была мне дорога и в которой было за сотню книг.. я помню моменты на которых остановилась в каждой книге.. так что восстановить почти не составит проблемы, а вот отсутствие ресурсов на новую, точнее не желание их выделять опять это проблема.


URL
Комментарии
2017-05-11 в 23:48 

Бродячий сон
И это все, и больше нету ничего, есть только небо, вечное небо~
А может, продавать что-то? Шить там, писать, рисовать, монтировать, программировать - словом, что умеешь) Можно студентам например какие-то работы делать на заказ, это и деньги, и график свободный)

   

thinking out loud

главная