15:51 

Спешка

Не понимаю почему мысли убегают вперёд реальности. Постоянно как-то так выходит что я живу будущим, кто-то живёт прошлым, а я вот застряла в будущем. Причём если меня попросят его описать, слов не найдётся. Просто всё, что проиходит Здесь и Сейчас, осознаётся как-то уж больно отдалённо, как будто - было и было. Когда кажется что происходит застой, обращаешься к фактам и вдруг оказывается, что на самом деле ты много где бываешь, дофига всего происходит, но вот остроты ощущений как-то нет, новизны тоже нет. На сколько ярким впечатление бы не было, на следующий день оно тухнет и опять начинает казаться, что ничео не происходит.
Могу предположить, что это просто от того, что места в которые мне постоянно приходилось спешить раньше - как-то исчезли и я просто осталась предоставлена сама себе полностью. Сам планируешь во сколько вставать, сам планируешь полностью свой день, сам что-то находишь. Нет уже обстоятельств или задач которые надо выполнить, почти нету никаких точных сроков кроме
экзамен/зачёт закрытие сессии 11 числа по факту, документарно 17 числа.
19 числа госы
28-30 где-то Диплом
и в июле где-то вступительные экзамены в другой институт и на всякие пожарные в лестех (в лестехе я даже нашла работу для магистерской и по экологии, а не по лесоводству, как запасной план, если что знаю куда идти), но основная задача/цель всё-таки урфу ибо там просто веер возможностей, больше вариантов и надеюсь, что и люди туда поступают чуть более интересные чем те, кто оказывается в лестехе, из тех кого я там встречала, уж точно поинтересней ане маникюрщицы.
Всё, а больше то ничего толоком и нету.
Я привыкла постоянно куда-то спешить, опаздывать. выходить в последний момент, бросать себе вызовы, находить что-то новое.
В том году каждая неделя была расписана всякими приключениями и событиями, даже когда казалось что вроде ничего не предвещает, вдруг оказывалось что вот ночь музыки, вот холи фест, вот всякие прогулки, вот куча соционики, а до этого горная школа и куча тренировок по вечерам, куча людей, куча знакомст, куча событий.
Идёшь на концерт в одиночестве, возвращаешься с него, уже с девочкой из комка и девойчкой из Праги, прямиком в комок, где тебя тут же уносит разговорами о путешествиях и знакомством с чуваком который собирается в кругосветку, а потом игра в сопротивление, а потом бодрое шагание в сторону дома, под музыку и радостные мысли (пока не начинают отчитывать какого хера по ночам я там где-то шляюсь, заказывай такси) И Вот ОДИН такой насыщенный вечер, заряжает, радует, вдыхает настоящую жизнь, в простую повседневность.
Или вот неделя когда друг сказал что свалит в Израиль навсегда, пораллельно приезд друга из Кирова и гуляния с ним по разным местам екб, валяние в сугробах и прочее. А после выходишь из дома с минимальным количеством вещей и еды, на встречу приключениям не зная, поддатся им или нет.. и вот уезжаешь в сторону Перьми и афигеваешь как круто всё складывается и желания исполняются.. потом вдруг вместо автобуса в сторону жд вокзала в 6 утра (В Перьми) улетаешь в сторону трассы и ловишь машину которая довозит прямиком до центра екб, душ, потом кино с другом, потом кальянная с друзьями и вот вечером дома, лежишь и думаешь - фух, нехирасебе вышел из дома прогуляться. (вся весна была такой насыщенной)
И вот такие моменты говорят ДА, это жизнь чёрт возьми.
Никакого плана, ничего предсказуемого, только приключения и постоянная насыщенность.
И вот когда ты дома, кажется что ты не двигаешься. Ведь движения это, когда ты бежишь, едешь, летишь, куда угодно, с кем угодно, на сколько угодно времени, не зная что там будет впереди. И вот это незнание и приносит кайф, эти случайности и говорят о том, что ВОООТ, ВОООТ она ЖИЗНЬ. а не вот это вот всё.



URL
   

thinking out loud

главная