12:27 

Итак. Год назад даже подумать не могла как всё будет в этом году.
А тема, пускай будет Я и дела.
Например сегодня был важный день, должна была быть лаба и 2 контролки + консультации по диплому....
Но поскольку я занималась подготовкой до 6:30 утра, и знала что завалю контрольный тест, для допуска к лабе, то конечно же просто, узнала прийдёт ли напарница и... узнав что, нет, тоже решила не пойти, а просто поспать итак насыщенный день превратился в самый обычный понедельник. Удивительно. И ладно если бы это происходило редко, но такое частои я не понимаю какого чёрта. Я понимаю что всему виной тот факт, что я просто не подготовилась заранее ко всему этому. И вуаля, в итоге всё, что можно было сдедлать за один день, распределиться на несколько и может будет гораздо проще..
НО я могла закончить с этим и вообще не париться.
Вторая тема проста - жизнь
Что с ней делать? Я не знаю, мне одинакого или почти одинакого интересно всё. Везде хочется побывать, узнать так многое, а я погрязла в учёбе и теперь все шутки про диплом актуальны как никогда.
Что в очередной раз напоминает, что надо попросту заняться самодисциплиной.
Ps: С этими постоянными связками через "что" всегда была проблема, помню как в детстве меня за них ругала учительница русского языка. И ещё за сложные предложения, которые для простоты восприятия удобней воспринимать, если их просто напросто разбивать на кусочки. И сколько бы она так не говорила, формулировки остались прежними. :D Мои, любимые, родненькие, сложненькие предложения с наверняка, большим количеством ошибок.

URL
   

thinking out loud

главная